アプリで広告非表示を体験しよう

焼き枝豆ペペロンチーノ風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
お酒とお米を美味しくいただく!
枝豆は普通に食べても美味しけど、偶には違った味で。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

茹で枝豆(惣菜)
150g
にんにく
一欠片
オリーブオイル
大さじ1
1つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんにくを1mm幅にスライス。
  2. 2
    熱する前のフライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ、1分放置。
  3. 3
    枝豆と塩ををフライパンに入れ、中火で炒める。にんにくがきつね色になったら完成。

きっかけ

惣菜の枝豆に一手間で更においしく。

公開日:2022/12/21

関連情報

カテゴリ
その他の豆男の簡単料理5分以内の簡単料理簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

お酒とお米を美味しくいただく! お酒のツマミや晩御飯がメインです。2022/12/21スタート。頑張ってレシピを増やす!

つくったよレポート( 1 件)

2023/01/02 11:26
冷凍枝豆がおいしくなりました
hana 41

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする