人参と牛肉の焼肉のタレ炒め レシピ・作り方
![人参と牛肉の焼肉のタレ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa2e3c55373a27b6dab8b2306f36b708e64fcea6.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 人参は皮を剥き千切りにする
- 2 フライパンにごま油を熱し人参を1分程炒め、牛肉をいれて塩コショウをして火が通るまで炒める
-
3
そこに焼肉のタレと豆板醤を加えて汁気がなくなるまで加熱する。
白ごまを加えてひと混ぜしたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- にんじん牛小間肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません