人参と牛肉の焼肉のタレ炒め レシピ・作り方

人参と牛肉の焼肉のタレ炒め
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • 人参 1本
  • 牛こま切れ肉 100g
  • 焼肉のタレ 大さじ2
  • 豆板醤 少々
  • 塩コショウ 少々
  • ごま油 大さじ1
  • 白ゴマ 大さじ1

作り方

  1. 1 人参は皮を剥き千切りにする
  2. 2 フライパンにごま油を熱し人参を1分程炒め、牛肉をいれて塩コショウをして火が通るまで炒める
  3. 3 そこに焼肉のタレと豆板醤を加えて汁気がなくなるまで加熱する。
    白ごまを加えてひと混ぜしたら出来上がり

きっかけ

人参を沢山貰ったので

  • レシピID:1710068238
  • 公開日:2022/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん牛小間肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る