胡瓜とレタスとワカメとカニカマの酢の物 レシピ・作り方

胡瓜とレタスとワカメとカニカマの酢の物
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 胡瓜を薄くスライスし、塩(分量外)をまぶして10分置き、塩気を水で洗い流して絞る
  2. 2 塩蔵ワカメをたっぷりの水で戻し、食べやすい長さに切る。
  3. 3 カニカマは縦に裂く。レタスは一口大にちぎる
  4. 4 ボウルに●と胡瓜とワカメとカニカマとレタスを入れて良く混ぜ合わせ、冷蔵庫で30分置いて味を馴染ませたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710068118
  • 公開日:2022/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物カニカマわかめの酢の物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る