大根とスナップエンドウと竹輪の味噌汁 レシピ・作り方
![大根とスナップエンドウと竹輪の味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67a582d829f82611f7c3bf071963671382443111.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
大根は皮を剥き1cm厚さの銀杏切りにする。
スナップエンドウは筋をとる。
竹輪は斜め切りにする - 2 鍋に出汁を沸かして大根を入れて2分煮る。
- 3 次にスナップエンドウと竹輪を加えて1分半煮る
- 4 火を止めて味噌を溶かし入れたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件