ヒレカツ レシピ・作り方

ヒレカツ
  • 約10分
tomitaka
tomitaka
おいしくできます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ヒレ肉はひと口大に切り、コショウを振る
  2. 2 小麦粉をまぶしてから、溶き卵、パン粉をつけていく
  3. 3 180度に熱したキャノーラ油で揚げて出来上がり

きっかけ

ヒレ肉を買ったため

  • レシピID:1710067573
  • 公開日:2021/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • libre*
    libre*
    2022/08/13 16:53
    ヒレカツ
    美味しいでした☆ありがとうございました♡
  • kamisuo
    kamisuo
    2021/12/02 06:38
    ヒレカツ
    とても美味しかったです
  • kkikk
    kkikk
    2021/12/01 13:25
    ヒレカツ
    サクサクで美味しくいただきました★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る