超簡単おつまみ!枝豆とにんにく炒め! レシピ・作り方

超簡単おつまみ!枝豆とにんにく炒め!
  • 約10分
  • 100円以下
ふじこ(オーストラリア)
ふじこ(オーストラリア)
めっちゃ簡単でおいしいです(๑´ڡ`๑)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイル、皮なしの枝豆、厚めのスライスをしたにんにくを入れて炒める。
  2. 2 焼色がついたら塩を加えて混ぜる。完成!

きっかけ

普通皮つきで焼きますが、皮なし枝豆しかなかったので、皮なしで作ってみました:-)

おいしくなるコツ

焼色がつくまでしっかり焼くことです!焦げないように注意。

  • レシピID:1710067090
  • 公開日:2021/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにく枝豆
ふじこ(オーストラリア)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る