コールスローサラダ レシピ・作り方

コールスローサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
Megu kitchen
Megu kitchen
簡単にすぐ出来ます( ¨̮ )

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 キャベツを千切りにし、塩を小さじ1ほど入れて全体に混ぜ合わせ5~10分おき 軽く水気を絞る
  2. 2 ボウルにマヨネーズ、レモン汁、オリーブオイルを入れ混ぜる
  3. 3 2の中に水気を絞ったキャベツ、コーン、油を切ったツナを入れて混ぜたら完成

きっかけ

キャベツがたくさん余っていたので作ってみました*ˊᵕˋ*

おいしくなるコツ

作り終わったあと少し時間を置くことで味が馴染んで美味しくなります!

  • レシピID:1710066954
  • 公開日:2021/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コールスロー簡単夕食とうもろこしキャベツその他のハム
Megu kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る