おやこどんぶり レシピ・作り方

おやこどんぶり
  • 約15分
Lucky41
Lucky41
簡単レシピです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 とり肉と玉ねぎを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 鍋に鰹だしとみりんとしょうゆと酒と砂糖ととり肉と玉ねぎを入れて煮ます。
  3. 3 といた卵を流し入れます。
  4. 4 卵が半熟になったらごはんにのせます。

きっかけ

家にある材料で作りました。

  • レシピID:1710066872
  • 公開日:2021/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
親子丼玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る