にんじんの冷凍保存 レシピ・作り方
材料(1人分)
- にんじん 1/2本
作り方
- 1 にんじんは皮をピーラーでむきます。
- 2 短冊切りにします。
- 3 少しずつ、ずらしながらラップに包みます。
- 4 冷凍庫で冷凍します。2週間、日持ちします。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん作り置き・冷凍できるおかず
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
#すいかちゃん2023/03/14 08:09食べ忘れたにんじん。冷凍ができるのは知らなかったです。ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)✧*。
-
梨花*2022/11/12 05:37便利に使えて嬉しいです♪レシピありがとうございました~(*´∀人)
-
Laon2021/09/18 10:38Lucky41さん
こんにちは。
冷凍便利ですね。ありがとうございます(*^-^*) -
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中2021/08/13 16:44とても参考になりました♪(^-^)v情報ありがとうございます♬