エリンギの塩胡椒炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
KATSUMA
エリンギをシンプルに塩胡椒で炒めた1品です♪

材料(2人分)

エリンギ
1パック
オリーブオイル
小さじ1
塩胡椒
少々
粉末パセリ
少々

作り方

  1. 1
    エリンギは5ミリ幅に縦にスライスする。
  2. 2
    フライパンを熱してオリーブオイルをいれたら1をいれて炒める。
  3. 3
    全体的にしんなりしてきたら塩胡椒を振りかけて炒める。
  4. 4
    お皿に盛りつけたら粉末パセリをふりかけて完成です♪

きっかけ

おつまみの1品として作りました。

公開日:2021/07/27

関連情報

カテゴリ
エリンギ簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする