大根と豚肉の卵とじ レシピ・作り方
![大根と豚肉の卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7c2178f175262b0f4fa659692fa5ad03717ebc81.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 大根は皮を剥き拍子切りにする。熱湯で1分程下茹でをしてザルに上げる
- 2 フライパンに油を熱し豚肉と大根を入れて炒め、豚肉に火が通ったら●を加えて蓋をして中火で煮る
- 3 大根に火が通ったら溶いた卵をまわしかけて加熱し、ふんわり半熟状になったらお皿に盛り付ける
- 4 小口切りにした葱をかけたら出来上がり
-
5
この卵を使いました
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません