ブロッコリーとさごしと生ワカメの酢味噌あえ レシピ・作り方
![ブロッコリーとさごしと生ワカメの酢味噌あえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4a73f4e8633959aa95bdb27b7d7420f5675cfb9f.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 生ワカメは熱湯で色が鮮やかな緑になるまでゆでてザルに上げて冷まし、ざく切りにする
- 2 ブロッコリーは小房に分けて熱湯で1分半茹でてザルに上げて冷ます
- 3 キャベツはざく切りにして熱湯で1分茹でて絞る
- 4 ボウルに●とさごしとワカメとブロッコリーとキャベツをいれて混ぜ、器に盛りつけたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件