バナナとリンゴと板チョコのフルーリー風 レシピ・作り方

バナナとリンゴと板チョコのフルーリー風
  • 5分以内
  • 300円前後
ゾルマッグ小腸液ε(EPSILON)
ゾルマッグ小腸液ε(EPSILON)
チョコがおいしい。
・・・けどカロリーが・・・

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バナナとリンゴは小さくカットして凍らせておく(時間外)。
  2. 2 ミキサーにすべての材料を入れて、粉々にする。
  3. 3 コップに注いで出来上がり。

きっかけ

フルーリー作れるんじゃね?

おいしくなるコツ

乗っかってるのはグミ。。。

  • レシピID:1710065100
  • 公開日:2021/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シェーク・ミックスジュース男の簡単料理簡単お菓子朝食の献立(朝ごはん)フルーツジュース
関連キーワード
簡単 おいしい 節約 子供がよろこぶ
料理名
バナナとリンゴと板チョコのフルーリー風
ゾルマッグ小腸液ε(EPSILON)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る