バナナとリンゴと板チョコのフルーリー風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 バナナとリンゴは小さくカットして凍らせておく(時間外)。
- 2 ミキサーにすべての材料を入れて、粉々にする。
- 3 コップに注いで出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゾルマッグ小腸液ε(EPSILON)
日々納期に追われるサラリーマン……
……………納期爆発しろ!
忙しくても文明の利器があればズボr………
時短で自炊ができる!ハズ!
………知らんけど!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
・・・けどカロリーが・・・