作り方
-
- 1
- 白菜はざく切りにする。ほうれん草は根本を切り落として3cm長さに切る。
椎茸は軸を切り落としてスライスする。
人参は皮をむき短冊に切る。
豆腐は2cm角に切る
-
- 2
- 生姜は千切りにしてフライパンにごま油をしいて、弱火で加熱する
-
- 3
- そこに牛肉と冷凍イカと冷凍エビと【1】をいれて炒める
-
- 4
- 具に8割程度火が通ったら●を加えてとろみがつくまで加熱する。
-
- 5
- 中華麺は熱湯でさっと湯がいて湯切りをしてお皿に乗せる
-
- 6
- 上から【4】をかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません