蜂蜜納豆パンとゆで卵とフルーツのモーニングプレート レシピ・作り方
![蜂蜜納豆パンとゆで卵とフルーツのモーニングプレート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d63c23e44d46e06792ad43798ed881528b7add67.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンを軽くトーストし、蜂蜜をかけてよく練った納豆を乗せる
-
2
卵は熱湯で9分茹でて殻を剥き半分に切る。
ブロッコリーは熱湯で1分ゆでて水気を切る。 -
3
林檎は皮と種を取り一口大に切る。
バナナは皮を剥き一口大に切る。
キウイは皮を剥き1㎝厚さの半月に切る。 - 4 お皿に食パンと【2】と【4】とハムを乗せたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません