豚こまもやし炒め レシピ・作り方
![豚こまもやし炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7cd65dafae195312bf77190451375c60d521a969.80.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
豚は1.5センチ程度。にんにくは細かく
-
2
フライパンを強火にかけ。油を回して、にんにくと唐辛子を45秒
-
3
豚を入れて1分
-
4
もやしを入れ、混ぜながら2分
-
5
味塩こしょうを入れ、混ぜます
-
6
味を見て。薄かったら味塩コショウを追加して調整
関連情報
![flep](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bf864f284d0a301327d56661c9710d6efe73835.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
SASAぴー2021/05/14 23:04包丁使わずパパっとできて助かりました♡
おいしかったです!