赤魚の塩麹バター焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 赤魚に塩麹を塗り込む
- 2 フライパンにバターを溶かし、1を焼く
- 3 両面焼き目がついたらふたをし、弱火で2~3分くらい加熱し、レモン汁をふりかける
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- カテゴリ
- 赤魚
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3 件
つくったよレポート(3件)
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またたび☆2022/01/03 20:23塩麹とバター、最高ですね!レシピありがとうございます。
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即日承認!はなこっち2021/05/10 16:44参考にさせていただきました。ありがとうございました!
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frey-92021/04/10 16:34レシピを参考にして赤魚を焼いてみました。身がふっくらとしていてバターの風味が良いですね。レモンでさっぱりとした味になって食べやすくて美味しくいただけました。