林檎ジャムアイスコーヒー レシピ・作り方

林檎ジャムアイスコーヒー
  • 約10分

材料(1人分)

  • 林檎 1/4個
  • 蜂蜜 大さじ1/2
  • インスタントコーヒー 小さじ1
  • 90㏄
  • 5個

作り方

  1. 1 林檎は皮つきのまますりおろし、蜂蜜を加えて弱火でとろみがつくまで煮詰める
  2. 2 小鍋に水を沸かしてインスタントコーヒーを入れて溶かす
  3. 3 グラスに氷を入れて【2】を注ぎ、【1】を入れてよく混ぜたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710063920
  • 公開日:2021/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リンゴジャムアイスコーヒーりんご
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • amnos73
    amnos73
    2023/06/13 05:51
    林檎ジャムアイスコーヒー
    美味しかったです
    ご馳走様でした
  • hottyoi
    hottyoi
    2021/03/20 20:03
    林檎ジャムアイスコーヒー
    ホットでいただきましたぁ♪いつもよりフルーティーな香りに癒されました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る