アプリで広告非表示を体験しよう

もやしと小松菜の炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ちゃーりーママ
ご飯に合います!

材料(2人分)

鶏むね挽肉
200g
もやし
1袋
小松菜
1束
塩コショウ
少々
大さじ2
醤油
小さじ2
米油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は4cmにカットして洗っておく。
  2. 2
    フライパンに米油を敷き、鶏むね肉に塩コショウをして炒める。
  3. 3
    2にもやしと小松菜を入れて更に炒める。
  4. 4
    野菜に火が入ったら、醤油、酒を入れて2.3分炒める。

きっかけ

家にあった材料で野菜炒めを作りたくて

公開日:2021/02/14

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め肉野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

ちゃーりーママ 簡単、節約レシピを載せていきたいです!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする