アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉とごぼうと人参のカレーきんぴら レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

ごぼう
60g
人参
10g
豚肉
20g
みりん
小さじ1
しょうゆ
小さじ1/2
砂糖
小さじ1/3
カレー粉
ひとつまみ
小さじ1/2
七味唐辛子
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油を入れ、豚肉を炒める
  2. 2
    火が通ってきたら細切りにしたごぼう、人参を加える
  3. 3
    しんなりしてきたらみりん、しょうゆ、砂糖、カレー粉、七味唐辛子を入れ、汁気がなくなるまで加熱する

きっかけ

思いつき。

公開日:2023/05/29

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼう

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする