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豚肉と大豆もやしとぜんまいと人参の塩にんにく炒め レシピ・作り方

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tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

大豆もやし
40g
にんじん
15g
ぜんまい水煮
20g
豚肉
20g
にんにく
1g
塩麹
小さじ2/3
中華だし
小さじ1/3
ごま油
小さじ1/3
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作り方

  1. 1
    フライパンにごま油を入れ、細切りにした豚肉を炒める
  2. 2
    火が通ってきたら細切りにしたにんじん、もやし、ぜんまいを加える
  3. 3
    おろしにんにく、塩麹、中華だしを入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

公開日:2021/02/12

関連情報

カテゴリ
もやし炒め

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

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