くるみパンとゆで卵とフルーツのモーニングプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ベビーチーズは半分に切り、クルミパンの上に乗せる。
卵は熱湯で10分ゆでて殻をむき半分に切る。
ブロッコリーは熱湯で50秒ゆでてしっかり水気を切る -
2
魚肉ソーセージはフライパンに油を敷いて転がしながら焼き色がつくまで焼く。
キウイとバナナは皮をむく
リンゴは皮をむき種を取り食べやすい大きに切る - 3 お皿に【1】と【2】を盛りつけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません