アプリで広告非表示を体験しよう

白滝と人参と大根葉のピリ辛いり煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

白滝
40g
にんじん
10g
大根葉
30g
小さじ1/3
だしのもと
小さじ1/8
砂糖
小さじ1/3
しょうゆ
小さじ1
七味唐辛子
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油を入れ、細切りにしたにんじん、大根葉を炒める
  2. 2
    しんなりしてきたら白滝を加える
  3. 3
    だしのもと、砂糖、しょうゆ、七味唐辛子を入れて汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

公開日:2021/01/30

関連情報

カテゴリ
しらたき

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする