揚げパンのきな粉薩摩芋クリーム和え レシピ・作り方

揚げパンのきな粉薩摩芋クリーム和え
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 薩摩芋は3㎝角に切り、170度に熱した油できつね色になるまで揚げて油切りをする
  2. 2 薩摩芋は皮を剝き乱切りにして水にさらして灰汁を抜く。
  3. 3 ラップをかけて500wのレンジで1分半加熱して裏ごしをする
  4. 4 そこに●を加えて混ぜ、揚げた食パンを加えて混ぜ合わせたら出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1710062760
  • 公開日:2021/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンきなこさつまいも揚げパン
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • れいにゃ~ん✿
    れいにゃ~ん✿
    2022/08/18 08:21
    揚げパンのきな粉薩摩芋クリーム和え
    のんちゃん(*ΦωΦ)揚げパンきな粉に薩摩芋クリーム♪♪美味しかったですฅ•ω•ฅ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る