チンゲン菜卵炒めトースト レシピ・作り方

チンゲン菜卵炒めトースト
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は1㎝幅に切り熱湯でゆでて、柔らかくなったら水気を切ってしっかり絞る
  2. 2 フライパンに油を敷いてチンゲン菜を炒め、卵を回しかけて全体に火が通るまで炒める
  3. 3 そこに塩コショウと醤油を加えてさっと炒め混ぜる
  4. 4 食パンをトーストし、マーガリンを塗って【3】を乗せる
  5. 5 マヨネーズをかけたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710062734
  • 公開日:2021/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンチンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る