アプリで広告非表示を体験しよう

野沢菜香味炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

野沢菜漬け
40g
ごま油
小さじ1/3
しょうが
0.5g
しょうゆ
小さじ1/4
みりん
小さじ1/3
ごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    野沢菜をざく切りにして水で浸し、塩抜きする
  2. 2
    1の水気をよく絞り、ごま油を入れたフライパンで炒める
  3. 3
    おろししょうが、みりん、しょうゆを入れてひと炒めし、ごまを散らす

きっかけ

思いつき。

公開日:2021/01/21

関連情報

カテゴリ
その他の漬物

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする