キャベツと大根ときゅうりと豆苗のバジルマヨサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツ
- 40g
- 大根
- 20g
- 豆苗
- 10g
- きゅうり
- 20g
- バジル粉
- ひとつまみ
- マヨネーズ
- 大さじ1
- レモン汁
- 小さじ1/2
- しょうゆ
- 小さじ1/3
- こしょう
- 少々
- アーモンド
- 5g
- 砂糖
- 小さじ1/8
作り方
-
- 1
- キャベツ、大根を千切り、豆苗をざくぎり、きゅうりを輪切りにする
-
- 2
- マヨネーズ、レモン汁、バジル粉、しょうゆ、砂糖を混ぜ合わせ、1にかける
-
- 3
- こしょうをかけ、アーモンドを散らす
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません