アプリで広告非表示を体験しよう

コンビーフ卯の花サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

おから
60g
牛乳
大さじ2
コンソメ
小さじ1/3
塩こしょう
ひとつまみ
たまねぎ
20g
コーン
15g
オリーブオイル
小さじ1/3
コンビーフ
20g
マヨネーズ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイルを入れ、みじん切りにしたたまねぎを炒める
  2. 2
    火がとおったらボールにうつし、コンビーフ、コーンを加える
  3. 3
    おから、コンソメ、塩こしょう、牛乳、マヨネーズを入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

公開日:2021/01/21

関連情報

カテゴリ
おから

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする