ちくわおから詰め天 レシピ・作り方

ちくわおから詰め天
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 おからにマヨネーズ、牛乳を入れて混ぜ合わせる
  2. 2 ちくわに1を詰める
  3. 3 てんぷら粉に水大さじ1くらいを入れてまぜ、2につけ、180度の油でカリッとなるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710062494
  • 公開日:2022/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ幼児食(3歳頃~6歳頃)天ぷらマヨネーズおから
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る