豚ともやしのオイスター炒め大根人参おろしかけ レシピ・作り方
![豚ともやしのオイスター炒め大根人参おろしかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aa2c2b15fb0129b37cd79c1fd084cd6aef661cd7.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 もやしはひげ根を取る。人参(千切り用)は皮を剥き千切りにする
- 2 フライパンにごま油を敷いて【1】を1分程炒め、お皿に広げる
- 3 豚肉に塩コショウをして片栗粉をうすくまぶす
- 4 フライパンに油を敷いて【3】を炒め、火が通ったら●を加えて加熱する
- 5 調味料がよく絡んだら【2】の上に乗せる
- 6 大根と人参(すりおろし用)を皮をむいてすりおろし、軽く汁気を切って【5】の上に乗せたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません