豚ともやしのオイスター炒め大根人参おろしかけ レシピ・作り方

豚ともやしのオイスター炒め大根人参おろしかけ
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしはひげ根を取る。人参(千切り用)は皮を剥き千切りにする
  2. 2 フライパンにごま油を敷いて【1】を1分程炒め、お皿に広げる
  3. 3 豚肉に塩コショウをして片栗粉をうすくまぶす
  4. 4 フライパンに油を敷いて【3】を炒め、火が通ったら●を加えて加熱する
  5. 5 調味料がよく絡んだら【2】の上に乗せる
  6. 6 大根と人参(すりおろし用)を皮をむいてすりおろし、軽く汁気を切って【5】の上に乗せたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710062488
  • 公開日:2021/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め豚こま切れ肉・切り落とし肉片栗粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る