アプリで広告非表示を体験しよう

大根と白菜と人参とコーンと高野豆腐のスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

大根
15g
白菜
20g
人参
5g
コーン
10g
高野豆腐
5g
コンソメ
小さじ1/3
塩麹
小さじ1/3
パセリ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に細切りにした大根、人参、白菜、高野豆腐、水150ccを入れて火にかける
  2. 2
    煮たったらコンソメ、コーンを入れて具に火が通るまで加熱する
  3. 3
    塩麹を入れて一煮立ちさせ、パセリをちらす

きっかけ

思いつき。

公開日:2022/04/16

関連情報

カテゴリ
野菜スープ高野豆腐にんじん白菜大根

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする