缶詰の焼き鳥を使った簡単ピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピザ生地にマヨネーズを塗り、缶詰の焼き鳥をタレをからませながらのせる。その上に斜めに薄切りした長ネギを散らし、その上にモッツァレラチーズをたっぷりかける。
- 2 オーブントースターでチーズに焼き色がつくまで約8~10分くらい焼く。
- 3 焼けたら器に盛り付け、粉末パセリを振りかけて完成です♪
きっかけ
ピザ屋さんの照焼きチキンピザが食べたかった のであるもので作ってみました。
おいしくなるコツ
焼き時間は調節して下さい。
- レシピID:1710062361
- 公開日:2021/01/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単で美味しいピザが作れます♪