作り方
-
- 1
- 高野豆腐を水で戻し、ベーコンを巻く
-
- 2
- 小麦粉に水大さじ2くらいを入れて混ぜ合わせる
-
- 3
- 1に2、パン粉の順に衣をつけ、180度の油できつね色になるまで揚げる
-
- 4
- フライパンに細切りにしたたまねぎを入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
-
- 5
- 煮たったらだしの素、砂糖、しょうゆを加えて具に火が通るまで加熱する
-
- 6
- 3を食べやすい大きさに切り、5に加える
-
- 7
- 溶き卵を流し入れ、三つ葉を散らし、1〜2分くらい加熱し、ごはんにのせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません