和風きのこおろしパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根は皮を剥きすりおろして軽く汁気を切る
- 2 パスタは袋の表示時間通り茹で、湯切りをする。ゆで汁は大さじ2杯残しておく
-
3
しめじは石づきを切り落としてほぐす。
エリンギは短冊に切る - 4 フライパンにオリーブオイルを敷いて【3】を塩コショウをして炒める
- 5 いたまったら●を加えてひと煮たちさせる
- 6 そこにパスタを加えてよくまぜてお皿に盛り付ける
- 7 【1】の大根おろしと小口切りにした葱をかけたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません