和風きのこおろしパスタ レシピ・作り方

和風きのこおろしパスタ
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は皮を剥きすりおろして軽く汁気を切る
  2. 2 パスタは袋の表示時間通り茹で、湯切りをする。ゆで汁は大さじ2杯残しておく
  3. 3 しめじは石づきを切り落としてほぐす。
    エリンギは短冊に切る
  4. 4 フライパンにオリーブオイルを敷いて【3】を塩コショウをして炒める
  5. 5 いたまったら●を加えてひと煮たちさせる
  6. 6 そこにパスタを加えてよくまぜてお皿に盛り付ける
  7. 7 【1】の大根おろしと小口切りにした葱をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710062220
  • 公開日:2021/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタきのこパスタ大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る