きのこクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにバターを溶かし、細切りにしたたまねぎ、しめじ、えのきを炒める
- 2 しんなりしてきたら小麦粉、コンソメ、塩コショウ、砂糖、牛乳を入れて弱火でとろみがつくまで加熱する
- 3 ゆでたパスタを入れてひと煮たちさせ、ブラックペッパーをふりかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きのこパスタ
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)