白菜と玉葱と人参とコーンとベーコンの豆乳シチュー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白菜
- 20g
- たまねぎ
- 20g
- 人参
- 10g
- コーン
- 10g
- ベーコン
- 10g
- コンソメ
- 小さじ1/2
- 味噌
- 小さじ1/3
- 砂糖
- 小さじ1/3
- 豆乳
- 50cc
- 米粉
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 鍋にざく切りにした白菜、たまねぎ、人参、ベーコン、コーン を入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
-
- 2
- 煮たったらコンソメを入れて具に火が通るまで加熱する
-
- 3
- 味噌、砂糖、豆乳、米粉を入れてとろみがつくまで加熱する
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません