我が家は焼肉店!?焼肉のタレ醤油味 レシピ・作り方

我が家は焼肉店!?焼肉のタレ醤油味
  • 約15分
  • 100円以下
ゾルマッグ小腸液ε(EPSILON)
ゾルマッグ小腸液ε(EPSILON)
やっきにっく!やっきにっく!やっきにっく!やっきにっく!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをすりおろしておく。
  2. 2 鍋に全ての材料を入れてひと煮立ちさせる。
  3. 3 よく消毒した容器にうつして出来上がり。
    1週間ほど冷蔵庫で保管できます。

きっかけ

焼肉じゃあ!

おいしくなるコツ

火を入れなくても使えます。その場合は当日中に使い切りましょう。

  • レシピID:1710059856
  • 公開日:2020/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれ
料理名
焼肉のタレ醤油味
ゾルマッグ小腸液ε(EPSILON)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る