ちくわ野沢菜天 レシピ・作り方

ちくわ野沢菜天
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • ちくわ 40g
  • 野沢菜漬け 10g
  • 天ぷら粉 大さじ2
  • 適量

作り方

  1. 1 野沢菜を細かくきざみ、ちくわの穴につめる
  2. 2 天ぷら粉に水大さじ2くらいを入れて混ぜ合わせる
  3. 3 1に2をつけ、180度の油でカリッとなるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710059836
  • 公開日:2020/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷら
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る