白身魚の味噌バターホイル焼き レシピ・作り方

白身魚の味噌バターホイル焼き
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たらを食べやすい大きさに切る
  2. 2 アルミホイルにバターをぬり、1をのせる
  3. 3 細切りにしたたまねぎ、人参をのせ、みりん、味噌を混ぜてかける
  4. 4 ホイルをとじ、トースターで10分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710059801
  • 公開日:2020/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る