さんまの米粉パン粉フライ レシピ・作り方

さんまの米粉パン粉フライ
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

  • さんま 40g
  • 米粉 小さじ2
  • 10g
  • 米粉パン粉 大さじ2
  • 適量
  • 中濃ソース 小さじ1

作り方

  1. 1 さんまを食べやすい大きさに切る
  2. 2 米粉、卵、米粉パン粉の順に衣をつける
  3. 3 180度の油できつね色になるまで揚げ、ソースをかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710059013
  • 公開日:2020/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小麦を使わない(小麦アレルギー)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る