アプリで広告非表示を体験しよう

栃尾揚げのひき肉挟み焼き おろししそポン酢かけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

栃尾揚げ
80g
鶏ひき肉
20g
大根
40g
青じそ
2〜3枚
ポン酢
小さじ1
しょうが
1g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ひき肉におろししょうがを入れて混ぜ合わせる
  2. 2
    栃尾揚げを半分に切り、1を挟む
  3. 3
    フライパンで両面焼き目がつくまで加熱し、ふたをして1〜2分くらい加熱する
  4. 4
    おろした大根に細切りにした青じそを入れて混ぜ、3にのせ、ポン酢をかける

きっかけ

思いつき。

公開日:2020/09/13

関連情報

カテゴリ
油揚げ

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする