ツナと塩昆布の焼きおにぎり レシピ・作り方

ツナと塩昆布の焼きおにぎり
  • 約15分
のん786(返レポお休みします)
のん786(返レポお休みします)
香ばしくて美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルにご飯と油を切ったツナと塩昆布を入れて混ぜる
  2. 2 おにぎり型に握ったら表面に醤油を塗る
  3. 3 フライパンにごま油を熱し、片面3分ずつ焼き色がつくまで焼く
  4. 4 両面焼き色がついたら出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1710058216
  • 公開日:2020/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎり塩昆布ツナ缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る