トマしそポーク レシピ・作り方

トマしそポーク
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉を包丁の背でたたき、塩コショウをふりかける
  2. 2 1を鉄板にのせ、細切りにした青じそ、トマトをのせる
  3. 3 オリーブオイル、白ワインをふりかけ、コンベクションオーブンで15分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710058211
  • 公開日:2022/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プチトマトオリーブオイルしそ・大葉豚ローストマト全般
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る