米粉餃子 レシピ・作り方

米粉餃子
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひき肉にみじん切りにしたキャベツ、ねぎ、おろししょうが、しょうゆ、みりんを入れて混ぜ合わせる
  2. 2 餃子の皮で1を包む
  3. 3 フライパンに油をいれ、2を焼き、焼き目がついたら水大さじ3くらいを入れて蓋をして弱火で5分くらい加熱する
  4. 4 蓋を取り、水気を飛ばす

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710057883
  • 公開日:2020/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
米粉
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る