ソースかつ レシピ・作り方

ソースかつ
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

  • 豚ひれ肉 60g
  • 小麦粉 大さじ2
  • 10g
  • パン粉 大さじ4
  • 適量
  • 小さじ1
  • 砂糖 小さじ1/3
  • しょうゆ 小さじ1/2
  • 中濃ソース 小さじ2
  • 小さじ1.5

作り方

  1. 1 豚肉に小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつける
  2. 2 1を180度の油できつね色になるまで揚げる
  3. 3 ソース、しょうゆ、酢、砂糖、水を合わせて煮立て、2にかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710057794
  • 公開日:2020/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る