いんげんのカレー米粉揚げ レシピ・作り方

いんげんのカレー米粉揚げ
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いんげんをざく切りにする
  2. 2 米粉、ベーキングパウダー、塩、カレー粉、水大さじ1くらいを混ぜ合わせる
  3. 3 1に2をつけ、180度の油でカリッとなるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710057737
  • 公開日:2020/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小麦を使わない(小麦アレルギー)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る