いんげんとキャベツと玉ねぎのみそクリームリゾット風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にバターを溶かし、ざく切りにしたたまねぎ、いんげん、キャベツを炒める
- 2 しんなりしてきたらひたひたの水、だしのもとを加える
- 3 ごはん、みそ、砂糖、牛乳を入れてひと煮立ちさせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 残りごはん・冷ごはん
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)