アプリで広告非表示を体験しよう

鮭の塩焼き☆キャベツとピーマンのカレー炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
美味しいです

材料(1人分)

鮭切り身
1切れ
少々
キャベツ
60g
ピーマン
1個
しめじ
20g
塩コショウ
少々
カレー粉
小さじ1/2
醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鮭は塩をふり、5分置いてキッチンペーパーで水気を拭き取る。
  2. 2
    魚焼きグリルで19分焼く
  3. 3
    キャベツはざく切りにする。ピーマンはヘタと種を取り細切りにする。しめじは石づきを切り落としてほぐす
  4. 4
    フライパンに油を敷いて【3】をしんなりするまで炒める
  5. 5
    そこに塩コショウとカレー粉と醤油をまわしかけ、ひと混ぜする
  6. 6
    お皿に鮭を乗せ、【5】を添えたら出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2020/07/25

関連情報

カテゴリ
鮭全般その他の野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする