キャベツソーセージのレンジ蒸しマヨ味 レシピ・作り方

キャベツソーセージのレンジ蒸しマヨ味
  • 約15分
  • 300円前後
flep
flep
おつまみ、パンのおかず

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんにくは細かく。ソーセージは3ミリ幅。キャベツは芯を除いて小さめのざく切り
  2. 2 耐熱の皿に、オリーブオイル、塩、黒胡椒を入れます
  3. 3 にんにくを加えて、良き混ぜます
  4. 4 キャベツを加えて混ぜ。ソーセージを加えて、さらに混ぜます
  5. 5 ラップして。電子レンジで2分、予熱で1分
  6. 6 マヨネーズを回します

きっかけ

手持ち食材の整理

おいしくなるコツ

混ぜてから食べます

  • レシピID:1710056609
  • 公開日:2020/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の電子レンジで作る料理男の簡単料理ガーリック・にんにくキャベツソーセージ・ウインナー
料理名
キャベツソーセージのレンジ蒸し
flep
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る