キャベツソーセージのレンジ蒸しマヨ味 レシピ・作り方
![キャベツソーセージのレンジ蒸しマヨ味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fe713c3ec66263a188becb115778a7e5d6d2538a.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
にんにくは細かく。ソーセージは3ミリ幅。キャベツは芯を除いて小さめのざく切り
-
2
耐熱の皿に、オリーブオイル、塩、黒胡椒を入れます
-
3
にんにくを加えて、良き混ぜます
-
4
キャベツを加えて混ぜ。ソーセージを加えて、さらに混ぜます
-
5
ラップして。電子レンジで2分、予熱で1分
-
6
マヨネーズを回します
関連情報
- 料理名
- キャベツソーセージのレンジ蒸し
![flep](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bf864f284d0a301327d56661c9710d6efe73835.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません