すりおろし胡瓜の冷奴 レシピ・作り方

すりおろし胡瓜の冷奴
  • 約10分
のん786
のん786
さっぱりしていて美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 胡瓜はすりおろして汁気をしっかり切る
  2. 2 胡瓜に●を混ぜる
  3. 3 豆腐を食べやすい大きさに切り、お皿に乗せる
  4. 4 ●をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710056495
  • 公開日:2020/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ジョン・リーバス
    ジョン・リーバス
    2023/06/08 19:56
    すりおろし胡瓜の冷奴
    キュウリは、摩り下ろして食べるのも好き♪酢と砂糖は、品がいい味で美味だった↑また、冷や奴を狙ってる❤・・❤wポチ♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る