すりおろし胡瓜の冷奴 レシピ・作り方
![すりおろし胡瓜の冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac7ed96bbf2f4aa75934a82ff0dd0aa2cfac7214.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 胡瓜はすりおろして汁気をしっかり切る
- 2 胡瓜に●を混ぜる
- 3 豆腐を食べやすい大きさに切り、お皿に乗せる
- 4 ●をかけたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2023/06/08 19:56キュウリは、摩り下ろして食べるのも好き♪酢と砂糖は、品がいい味で美味だった↑また、冷や奴を狙ってる❤・・❤wポチ♡
レポートを送る
1 件